卡里斯利透露球员状况好

2020-07-05 17:13:15 来源:网络

photo_1487784.jpg
卡里斯利表示球员们已经伤癒。 据达拉斯新闻报导,独行侠主帅卡里斯利在近日的媒体采访中谈到了球队目前的情况。

对于球员们现在的状态,卡里斯利表示:「球员们目前状况都很好,卢卡当锡波辛基斯T.夏达威的情况都很好,施夫居里也非常好。有很多球员在停赛之前有疲劳和肌肉酸痛的情况,现在他们都已经好了。」

对于独行侠复赛之后的赛程,卡里斯利说道:「我还没有仔细研究赛程,目前我们还在重点准备前两场比赛。以我们在2011年的经验,如果你想要成功,你要把注意力放在过程上,你要每天按计划执行。现在我们能够重新集合在一起,重新回到赛场上,从球员到教练都很激动。」

在被问到今年的季后赛是否会与往常不同时,卡里斯利回答道:「的确会有不同。大家会在一个非常有意思的环境里打球,到时候可能会有萤幕放映球迷的影像,也许还会有一些主场优势存在。你还会听到那些熟悉的现场噪音,球员入场时也有相同的音乐,联盟在这方面很有创意,我们对此很期待。」