湖人三场热身赛对手确定

2020-07-06 08:33:14 来源:网络

photo_1488093.jpg
勒邦占士和卢卡当锡有望再次面对面较量。 近日,NBA公布了22支球队的热身赛安排,湖人将会在北京时间7月24日、7月26日以及7月28日先后进行热身赛,对手分别是独行侠、魔术以及巫师。值得一提的是,勒邦占士卢卡当锡有望再次面对面较量。

根据原定的计划,湖人将于7月10日飞赴奥兰多,他们本周已经开始个人训练,而抵达迪士尼并经过隔离期后,他们将可以进行全队合练,备战热身赛。

本赛季以来,湖人与独行侠交锋4次,取得了3胜1负的战绩。在这四场比赛中,勒邦占士场均可以砍下28分、10.8个篮板和11次助攻的三双表现,他的投篮命中率达到52.6%,三分球命中率为37.5%。而卢卡当锡场均可以得到35.5分、9个篮板和9.8次助攻,作为一名NBA的新星,卢卡当锡的表现同样十分出色。

不过,双方的热身赛还是为球队正式的比赛做准备,因此,湖人会将更多的精力放在球队的磨合上。