R.古鲁卡斯自信季后赛能击败速龙

2020-07-09 08:42:44 来源:网络

photo_1490897.jpg
R.古鲁卡斯需要在复赛后承担更多责任。 几个月前,篮网两大球星杜兰特K.艾荣就先后表态不会参加复赛,打破了球迷的幻想,紧接著W.赞特拿也通知球队,不会前往奥兰多参加复赛,随后迪安祖佐敦新冠检测呈阳性,也表态不会参加复赛。篮网遭到了一连串的打击,甚至球队的季后赛席位,都有可能保不住。

不过先后5名球员缺席比赛,并没有动摇篮网球员R.古鲁卡斯打进季后赛的信念,他仍然对球队充满希望。R.古鲁卡斯近日在接受电话采访时信心满满的说道:「我们肯定要进入季后赛,如果我们最终排在东岸第七,我们很可能在首轮对阵速龙,我们绝对是有机会的,我始终相信我们能够在首轮击败速龙,打进准决赛,然后我们再看看接下来的对手是谁。」

R.古鲁卡斯今年22岁,本赛季共代表篮网出战39场比赛,均场上场12.7分钟,可以得到4.2分和2.5个篮板,三分球命中率38.5%,是个有潜质的锋线球员。因为队内多名球员缺阵,相信R.古鲁卡斯会在奥兰多有更多的表现机会,重新向球队证明自己。