公鹿高层无惧其他队挖角字母哥

2020-07-09 20:20:29 来源:网络

photo_1491493.jpg
阿迪图昆保被众多球队视为头号引援对象。 公鹿当家球星阿迪图昆保已经成为东西岸多支球队心目中的天选之子,面对如此众多虎视眈眈的竞争者,公鹿总经理贺斯特显然并没有惊慌,在接受媒体采访时,贺斯特表示他丝毫不担心其他球队在奥兰多复赛期间违规招募阿迪图昆保

「我并不担心其他球队或者球员试图在奥兰多趁机暗地里招募阿迪图昆保。」贺斯特说道。

紧接著,贺斯特开玩笑地表示,称由于新冠病毒疫情,人们要保持社交距离,这样做(在复赛地招募)势必要违反保持社交距离的规定。值得一提的是,在奥兰多迪士尼复赛期间,球员们可以自主选择佩戴一个智慧指环,当两人近距离接触超过一定时间后,该设备就会响起警报。

另外,贺斯特将会在当地时间7月9日前往奥兰多,此行公鹿一共有35人,但会分批前往奥兰多的迪士尼营地。