D.卡辛斯撑占士夺今季MVP

2020-07-12 14:25:35 来源:网络

photo_1494530.jpg
勒邦占士今季带队成绩和个人数据都非常出色。 本赛季联盟的重要主题之一,是勒邦占士阿迪图昆保的常规赛MVP之争,参加ESPN的一档播客时,正在养伤的自由球员D.卡辛斯(DeMarcus Cousins)表示,自己认为勒邦占士该得到今年的常规赛MVP。

赛季停摆前的10场比赛,勒邦占士场均能得到30分、9.4次助攻和8.2个篮板,本赛季他是联盟的助攻王(场均10.6次)。被问到勒邦占士要做什么才能在MVP之争中超过阿迪图昆保呢?

D.卡辛斯说:「超过阿迪图昆保?我认为勒邦占士就是MVP,他35岁了,是联盟唯一一个有白头发的人。你还要怎样?还要他怎么样?他如今仍打出这些成就,你还要如何?我不知道还要什么,如果你不选勒邦占士,只能说明你是黑子。」

由于要签迪韦特侯活,湖人暂时裁掉了养伤中的D.卡辛斯。D.卡辛斯目前是自由球员,今年8月他就将年满30岁。