福加尔谈失利

2020-08-02 15:26:13 来源:网络

photo_1512153.jpg
福加尔还是对防守端的努力感到满意。 今日,湖人以92比107输给速龙,赛后,主帅福加尔(Frank Vogel)接受了记者的采访。

谈到失利,他表示:「球队的转移球做得不错,只是投篮命中率差了一些。我对今天球队在防守端的战术和努力感到满意,可能是防守端消耗了太多精力导致进攻端有些球投不进。简单点说,一些球员还没找回自己全部的状态,他们的投篮感觉会慢慢找回来的,球队创造的一些投篮机会挺不错的。」

谈到安东尼戴维斯,他表示:「安东尼戴维斯在速龙的包夹之下打得有一些挣扎,在这样的情况下,他更愿意传球。今天球队的手感不佳。」

谈到丹尼格连,他表示:「我们相信他,知道他会找回手感,但是今天并不是属于他的夜晚。球队如今的防守好于进攻,今天对阵速龙的比赛对于我们而言是一个很好的测试。」

本场比赛,安东尼戴维斯7中2,罚球9中9,得到14分、6个篮板、3次助攻、1次偷波和3次封阻;丹尼格连7中0,数据为3个篮板、1次偷波和2次封阻。今日湖人全队的命中率为35.4%。