金块将帅坦言遭遇大败难以接受

2020-08-02 15:33:42 来源:网络

photo_1512236.jpg
米奇马龙表示不能接受自己麾下球员打得不努力。 在今日结束的一场NBA赛事中,热火以125比105击败金块。赛后,金块球员T.佳格和主帅米奇马龙(Mike Malone)接受了媒体采访。

本场比赛,金块球员J.梅利(腿筋伤势)、W.巴顿(膝盖伤势)和加利夏里士(臀部伤势)均缺席。

谈到球队在人手短缺的情况下大比分失利,T.佳格说:「这依旧是不可接受的,只要踏上赛场,你就必须拼尽全力,你就必须拼命竞争,你不能找任何藉口,不管球队阵容中还有谁。」

米奇马龙表示:「我认为今天我看到了我们的球员在一些回合打得不努力,即便是你有球员因受伤或感染新冠病毒缺阵,这样的表现都是不可接受的。出现失误后在场上徘徊,因为你感到沮丧,我不喜欢这样,我喜欢努力打球的球员。」

本场比赛,T.佳格出场29分钟,7投4中,得到10分、5个篮板和4次助攻。