卡尔撑公牛王朝不分年代

2020-08-12 18:28:45 来源:网络

photo_1520948.jpg
公牛王朝一直是当今王朝球队的标杆。 勇士主帅史提夫卡尔(Steve Kerr)近期参加比尔西蒙斯的播客,重谈老队友米高佐敦(Michael Jordan)。同时作为公牛后三连冠的成员之一,他认为后公牛王朝理论上能统治当今的NBA。

「每当我回想那支公牛,我就会越发确信他们的阵容就是为当代的比赛而塑造的,」史提夫卡尔说,「这支球队最大的弱点是三分能力,但我相信他们也不会做得很差。」

「但当你谈论到当今强队所需要的防守端的全面性时,把朗夏巴(Ron Harper)、米高佐敦、柏宾(Scottie Pippen)、古高(Toni Kukoc)和洛文(Dennis Rodman)这套阵容放在场上,在2020年的比赛环境里,他们能防下任何人。」

「再说进攻端,没人能限制米高佐敦,更不用提在如今比赛中的进攻空间和判罚尺度下。」