郭士强谈接任广州龙狮

2020-08-13 10:19:34 来源:网络

photo_1521366.jpg
郭士强满意广州龙狮队员具备冲劲。 广州龙狮新任主帅郭士强12号晚正式抵达广州,即将开始新的执教旅程。郭士强在机场也受到了媒体和球迷们热情的接待,随后他接受了广州媒体的采访。

郭士强首先感谢了热情接机的球迷和媒体人员,随后他谈到了选择执教广州龙狮的原因:「我离开辽宁飞豹之后,一直有球队在跟我接触。广州龙狮一直保持了很好的沟通和联系,我感觉他们非常有诚心邀请我,沟通得非常好,最重要的就是广州龙狮有著很长远的目标和想法,球队高层也把全部情况给我详细介绍。在我们良好的沟通当中,我感觉他们长期的想法跟我的理念比较吻合,所以说我最后选择了广州龙狮。我来到这里,对我来说也是一个全新的挑战。」

「广州龙狮是一支非常年轻的球队,很多球员都有鲜明特点,而且他们非常有冲劲与活力。我来到之后,我想跟大家要更好地沟通,我想打造一支全新的广州龙狮。」郭士强谈到对球队的印象,并表示此前大多数时间是作为对手去了解广州龙狮,现在也要尽快和球员以及其助理教练相互了解,完成磨合。