亚当施华认为复赛进展比预想好

2020-08-14 15:43:09 来源:网络

photo_1522627.jpg
亚当施华认为经历复赛是终生难忘的经历。 NBA总裁亚当施华(Adam Silver)在近日接受《体育画报》记者Chris Mannix采访时谈到了隔离复赛计划目前的进展。

根据此前的相关报导,自从NBA正式在迪士尼世界复赛以来,目前园区内无一人新冠病毒检测结果为阳性。

谈到复赛计划进展,亚当施华说:「进展比我们预想中的要好,球员们已经以一种比我们所预想中的更积极的方式接受了复赛生活。我们知道这需要每个人做出大量的牺牲,我认为这是很难去量化的。当我第一次走进复赛场地,与他人相处的那种人类情感,这可能会是我终生难忘的经历。」

「我认为每个人都意识到了他们比自己想像中的更想念篮球,有些球员所在的球队没有获得参赛机会,有些球员因为伤病或者其他问题无法参与这个难忘的夏天,他们和其他NBA球员交流,请求进入迪士尼园区感受这段经历。」亚当施华说道。