列治米拿告诫湖人不要轻敌

2020-09-17 10:49:08 来源:网络

photo_1552473.jpg
列治米拿对湖人和金块的系列赛发表自己的看法。 本赛季西岸决赛,湖人将对决金块。NBA名宿列治米拿(Reggie Miller)今日接受采访时谈到了金块和湖人的系列赛。

列治米拿表示:「谁也不敢说现在湖人就稳拿总冠军,我知道每个人会因为无法看到洛杉矶打比而感到失望。我稍为看好湖人,但是,请不要睇小金块。」

谈到快艇和金块的这轮系列赛,列治米拿表示:「人们可能会说快艇是一支更好的球队。不,他们只是把出众个体凑在一起而已。开始我也被蒙蔽了,认为快艇稳赢,现在看起来快艇就像被诅咒了一样。我想给金块很多称赞。」

「从纸面上看,每个人都在说湖人能赢下西决。所以金块可以出去放松一下,自由发挥,现在没有压力了。金块参加复赛时因为伤病甚至没有足够的球员来打五对五训练赛。但是他们把之后的化学反应发挥到了极致,这是真正在战斗。」列治米拿说道。