历克纽斯高度评价J.梅利

2020-09-29 16:24:56 来源:网络

photo_1564149.jpg
J.梅利在季后赛打出身价。 据Hoopshype报导,在本赛季季后赛打出惊艳的表现后,金块后卫J.梅利收获了无数好评。

J.梅利在季后赛中的投篮命中率为50.5%,三分球命中率为45.3%,罚球命中率为89.7%,这让某西岸球队的球探惊歎不已。

「他的投篮水准达到了一个新的高度,最让我惊奇的是他能命中一些不可思议的投篮。」该球探说,「比如他在面对勒邦占士时上演的拉杆上篮,那将成为联盟历史上的一个经典瞬间。」

「现在我唯一担心的是他能否延续这种稳定性。」该球探继续道,「J.梅利还非常年轻,未来有很多不确定性。如果他能保持稳定,他将在下赛季成为全明星,并将成为联盟后卫线上前五的球员。」

在速龙和加拿大男篮主帅历克纽斯(Nick Nurse)看来,J.梅利正走在成为巨星的路上,并迟早会成为左右联盟格局的球员。

「他有著和年龄不匹配的成熟度,在场上的大局观非常出色。」历克纽斯说,「在我看来,他已经是准巨星了,时间的打磨会让他更加出色。」