谢拉米格兰称赞球队表现

2021-01-17 16:31:49 来源:网络

photo_1666726.jpg
谢拉米格兰认为今仗是球队在本赛季表现得最全面的一场球。 今日,活塞以120比100击败热火,赛后,活塞球员谢拉米格兰接受了记者的采访。

谈到球队今天的表现,谢拉米格兰说:「我们不断地转移球,得到了一些空位投篮的机会,一些好的投篮机会。每个人都努力防守,我们完成了很多次封阻和偷波,我认为这场比赛是球队在本赛季表现得最全面的一场球。我们让每个人打得更容易,所有球员都做好了投篮的准备,我们也将比赛计划执行得很好。」

谢拉米格兰最后谈到自己在球队中的角色:「我开始为队友创造机会,对我而言,我在球队中扮演了一个崭新的角色,我还在学习和成长。我们还只打了12场比赛,我会做任何帮助球队赢球的事情,今天我打了一些无球,为队友创造空位投篮的机会。」

本场比赛,谢拉米格兰上场35分钟,19中10,三分6中3,得到24分、9个篮板、6次助攻、2次偷波和4次封阻。