利拿特强调防守重要性

2021-01-17 16:31:55 来源:网络

photo_1666744.jpg
利拿特希望球队能一直保持防守稳定性。 今天,在NBA常规赛当中,拓荒者主场以112比106战胜鹰队。

赛后,拓荒者后卫利拿特接受了媒体采访,他谈到了球队完成逆转的原因。

利拿特说道:「我很开心球队能够在下半场打出这样的表现,我们必须继续努力,成为一支能够依靠防守取胜的球队。无论能否得分,我们都应该在防守端更加稳定,这是我们必须做到的,因为我们不是那种可以每场比赛都靠得分战胜对手的球队。我们必须保持这样的能量和努力,大家都表现得很好,我们有足够的紧迫感,整个下半场我们只让对方得到40分。也许我们无法每场比赛都做到这样,但只要保持这样的能量,不断交流,结果一定不会太差。」

本场比赛,利拿特出战43分钟,23投10中,其中三分球12投4中,罚球12投12中,得到36分、7个篮板和7次助攻。