禾顿希望双核能承担更多

2021-01-17 18:25:41 来源:网络

photo_1666822.jpg
布迪希特(左)和迪艾朗霍斯(右)都是帝王的核心。 日前结束的一场NBA常规赛,帝王100比138惨败给快艇。赛后主帅禾顿(Luke Walton)接受了媒体的采访。

谈到了对后场双星迪艾朗霍斯布迪希特的期待,禾顿表示:「我认为作为队龄最长的两名球员,再考虑到他们的合同,球队对他们的期待是非常高的,我们需要领导力,需要有人发声,需要每场比赛都有这些东西。对于他们成为队中的后场双核我们感到很兴奋,但我们需要他们每晚都为球队带来赢球的能量。」

与快艇一战中,迪艾朗霍斯出战23分钟,11投6中,得到14分和3次助攻;布迪希特则出战29分钟,11投3中,得到9分和5次助攻。合同方面,迪艾朗霍斯去年和球队续签了5年1.63亿美元的顶薪;而布迪希特则是在2019年10月签下4年9400万美元的肥约。