天猫挥军目中无「人」

2018-05-25 18:22:40 来源:互联网

photo_878398.jpg
天猫中锋科妮丝是球队上仗赢球的最重要功臣。 周六清早,WNBA常规赛继续进行,自由人将在主场迎来卫冕冠军天猫。双方实力存在一定差距,今铺当然看好实力更加强劲的天猫获得本场比赛胜利。

自由人新赛季首战即遭遇开门黑,她们在上半场领先的情况下,第三节被天空打出单节18比11的比分之后,就再也没能领先过,最终自由人客场亦以76比80败下阵来,球队士气打击不少。自由人此番回到主场作战,球队当然想取得新赛季的首胜,但今仗她们的对手是实力强大的天猫,要知道自由人过往6次对阵天猫输足4场,而且均场净负后者双位数,心理和实力都不占优的自由人是役主场想要取胜难度颇大。阵容方面,后卫B.保迪因跟腱伤势缺阵,而后卫E.普林斯则因脑震荡而无缘披甲。

另一边厢,天猫在常规赛首战1分惜败给上季总决赛对手火花之后,上仗天猫在主场以76比68战胜飞翼终于打开胜利之门,其中中锋科妮丝表现极其抢眼,她上场32分钟,17投10中,罚球4中3,斩获23分外加20个篮板的双20豪华数据,科妮丝今仗表现相当令人期待。另外,天猫也非常擅长于客场作战,她们的客场争胜力颇强,上季天猫常规赛客场就录得12胜5负,胜率超过七成是联盟常规赛客场胜率最高的球队,天猫此番走访上仗输球的自由人有望乘勇再下一城。

论坛精华