阳光主场悠然「自」得

2018-07-10 18:00:39 来源:互联网

photo_917160.jpg
阳光前锋C.奥胡米克赛季至今均场得到15.3分。 周三深夜,WNBA常规赛有三场好戏上演,其中一场将是阳光主场迎战自由人。自由人近期遭遇三连败,且场场失分上双,防守无力,今仗自由人无力回天。

上仗交战王牌,在C.奥胡米克的带领下,阳光全场5人得分上双,这本应当是球队重返胜轨的绝佳机会,但奈何抵挡不住对手的双人组,最终败下阵来遭遇作客两连败。此番回到主场,阳光将迎来绝佳机会。皆因阳光赛季至今主场胜率高达八成以上,且球队也是实力占据优势的一方,同时在双方本赛季首次交锋中,阳光也是取得胜利。而且与自由人相比,阳光赛季至今阵中有多达5人得分上双,相比自由人仅有1人得分上双,阳光火力无疑更为充足。此番迎战自由人,阳光主场值得看高一线。

另一边厢,自由人上仗遭遇败仗后,球队近期遭遇三连败,同时在近9场常规赛中,自由人仅得1胜,且有6场失分上双,自由人的实力有多差,从她们的战绩中就能一目了然。赛季至今自由人仅仅取得5场胜仗,球队排名联赛末尾,这是她们自2006年以来最差的开局。自由人不仅是防守无力,进攻同样如此,虽然球队头号得分手天娜查理斯赛季至今均场能拿到联盟第6的20.1分,但自由人阵中却仅仅只有她一人得分上双,可想而知她的孤立无援。此行面对阳光,自由人难寄厚望。