奇异主场欲取天空

2018-07-13 18:34:43 来源:互联网

photo_919384.jpg
奇异前锋当妮面对旧主绝不手下留情。 周六清早,WNBA继续有好戏上演,届时奇异主场对阵天空。奇异近期惨遭连败,球员士气低沉,好在面对手下败将天空,奇异此番主场有望重返胜利轨道。

奇异近期状态有所下滑,进入7月份录得2胜3负。上仗主场迎战梦想,其实奇异表现也并不算差,不过奇异对梦想的防守力度不足,让对手投出全场60.3%的投射命中率以及惊人的三分球命中率61.1%,导致球队惨遭失利,奇异今仗必须加紧调整球队防守强度。值得留意的是,上一次面对天空,球队进攻端无疑表现要比天空好得多,队内球星当妮该役依然有著出色的表现,斩获30分、10个篮板、6次助攻外加2次封阻的全面数据,无疑此女的发挥是奇异获胜的重要保证。更为有利的是,奇异面对天空已经取得了六连胜,期间均场净胜23.2分,加上此番坐拥主场之利,奇异当然有力拿下这场胜利。阵容方面,中锋美斯文因个人原因继续缺阵。

另一方面,全民皆兵的天空近期的状态确实不太好,天空自从将当妮交易走之后,球队一直处于重建期,阵中并没有一位核心球员在关键时刻成为得分担当,另外上仗球队以24分分差惨败王牌,近期更是均场失90分,证实球队防守差劲。再者天空近6次面对奇异一胜难求,如今再次面对奇异,球员在士气和心理上面有不少的阴影,加上最近3次对阵更加以超过15分以上的分差落败,天空今仗想赢球止颓简直是痴人说梦。阵容方面,后卫法古兰继续因伤缺阵。