七十六人食硬黄蜂

2018-11-09 11:42:23 来源:互联网

photo_1000528.jpg
七十六人中锋祖尔艾比迪内线统治力十足。 周六早上,NBA常规赛继续有连场好戏上演,其中七十六人将坐镇主场迎战黄蜂。七十六人最近状态甚佳,而且今仗坐拥主场之利,反观黄蜂今季作客表现并不稳定,而且在交锋往绩方面落于下风,因此今仗追捧主队七十六人无疑是明智之举。

七十六人赛季至今总体表现尚可,他们目前战绩为7胜5负,以接近六成的胜率暂居季后赛集团之列。而在近况方面,七十六人表现明显向好,上仗战胜溜马之后,他们最近4仗赢足3场,球队目前状态甚佳。提到七十六人就绝对不得不提内线大将祖尔艾比迪,此子今季表现极其出色,其均场能贡献27.7分和12.3个篮板,堪称攻守兼备,个人能力出众的他显然是对手的噩梦。尽管宾史蒙斯的跳投技术被人诟病,但这亦无法抹杀他在赛场上的贡献,此子连续2场交出双十成绩单,显示出颇为不俗的状态,他也是黄蜂不得不防的对象。此外,七十六人今季堪称主场龙,他们前6仗常规赛主场录得全胜佳绩,可见今仗坐拥主场之利绝对是七十六人的一大利好。阵容方面,中锋穆斯卡拉和后卫贝列斯均因伤缺阵。

虽然黄蜂最近4仗常规赛也是取胜3场,但当中所战胜的对手均是鹰队和骑士这种实力大不如前的队伍,球队获胜含金量略显不足。另外,如今的黄蜂显然过于依靠核心甘巴获加,除了他之外,球队缺乏另一个强力得分点,一旦他表现失准抑或被对手严防时,黄蜂的进攻端往往会陷入挣扎,一众队友必须承担起更大责任,否则球队恐怕上限不会太高。另外,黄蜂最近作客表现明显下滑,他们最近惨遭常规赛作客三连败,球队目前作客表现并不能予人信心。更为值得一提的是,黄蜂近年面对七十六人连战连败,球员在心理方面无疑处于劣势。此番作客挑战实力更胜一筹兼且近况甚佳的七十六人,黄蜂实在不宜高估。

赢家联盟