鹰队主场难敌爵士

2019-03-21 23:41:23 来源:网络

photo_1104310.jpg
爵士后卫当路云米曹上仗表现十分高效。 周五清早,NBA常规赛继续进行,届时鹰队将在主场对阵爵士。鹰队近期惨遭三连败打击,球队状态低迷,此番面对实力更胜一筹的爵士,鹰队难有作为。

鹰队上仗主场迎战火箭,尽管队中两位建队基石特雷杨格庄哥连斯均有不俗发挥,其中前者更是得到21分和12次助攻今季第13次斩获20+10的数据,不过面对实力强劲的火箭,鹰队还是显得太过稚嫩,最终以105比121不敌火箭。此役过后,鹰队遭遇三连败的同时,也令他们成为今季东岸第四支无缘季后赛的球队,队中的士气必然大受影响。另外,从鹰队今季首次交战爵士的情况来看,爵士7人得分上双,以16分的优势轻松取胜,不难看出双方的整体实力依然存在一定差距,而且鹰队今季主场负率超过六成,是役再遇旧敌,鹰队即使拥有主场之利也不宜过分高估。阵容方面,前锋史比尔文因伤缺席。

另一边厢,爵士目前以42胜29负的战绩排名西岸第五,余下的赛程也对他们冲击更好的季后赛排名相当有利,剩下11场常规赛除了需要对阵快艇和金块这样的劲敌之外,其余9场的对手均是进入季后赛机会渺茫的球队,爵士想要升至西岸第三也并非痴人说梦。而从近况来看,爵士近期取得一波五连胜,球队状态大好,在上仗大胜纽约人的比赛中,当路云米曹出场29分钟便高效斩获30分,他带领爵士打出今季外线手感最为火热的表现之一,全场以47.6%的命中率射入20记三分,追平队史常规赛单场三分命中纪录。虽然今仗爵士是背靠背作战,不过考虑到他们上仗比赛中后备轮换人员多达8人,而且正选出场时间最多的也不过是当路云米曹的29分钟,体力方面应该不成问题,今仗走访近况不佳且实力较弱的鹰队,爵士志在必得。阵容方面,后卫丹迪艾苏因伤倦勤。