独行侠欲胜帝王洗颓

2019-03-21 23:41:33 来源:网络

photo_1104381.jpg
后卫卢卡当锡(左)已经从前锋诺域斯基(右)手中接过独行侠的领军大旗。 周五上午,NBA继续有好戏上演,而在黄金一号中心则有帝王主场面对独行侠一战。虽然两队阵容均比较年轻且近期表现堪称难兄难弟,不过帝王过去两次坐镇主场迎战独行侠都以输波告终,此番理应看高客军独行侠一线。

帝王上仗遭遇篮网28分的史诗级别大逆转,球队士气尽失,或者这就是阵容年轻需要付出的代价,尤其是今年新秀榜眼马云巴格利,要知道此子上仗最后时刻的一攻一防(出现致命失误)是导致球队最终被绝杀的主要原因。在输给篮网之后,他们近5仗已经输了4场,其中所赢赛事对手还是人见人欺的公牛,目前帝王距离西岸第八相差7个胜场差,虽然依然存在进军季后赛的希望,但这个希望有几渺茫相信已经无需多言。更为糟糕的是最近一次坐镇主场迎战独行侠,球队大佬迪艾朗霍斯发挥失常,全场比赛10中2仅得5分,今仗此子的表现值得留意,但鉴于他们已经连续在主场输给独行侠,他们是役还是少捧为妙。

今季再次提起独行侠你会想起什么?超级新星卢卡当锡?还是期待伤癒归来的波辛基斯?当然不得不提的还有那位即将光荣退役的功勋老将诺域斯基。可能是睇一场少一场的原因,诺域斯基重新被卡里斯利安排正选出战,正所谓「家有一老如有一宝」,每当关键时刻,就能体现出这些老将的作用,而最近战胜骑士一役,诺域斯基返老还童般的斩获14分,确实令人回想起德国战车的「高光时刻」,即使独行侠近5仗常规赛和帝王一样都是输足4场,但只要有诺域斯基坐镇,独行侠就要更加令人放心。再者他并非孤军作战,在欧洲赛场年少成名的卢卡当锡今季已经渐渐被确立为球队新核,加之J.宾逊T.夏达威这两种「X因素」的存在,独行侠的整体实力依然不能被忽视。何况过去8次作客面对帝王,独行侠赢足5场,可见他们作客面对帝王毫不畏惧甚至还能占得优势。有见及此,独行侠此行确实值得看高一线。阵容方面,还有后卫巴利亚以及前锋卡列柏因伤缺阵。