勇士G3欲再取拓荒者

2019-05-17 22:19:49 来源:网络

photo_1154063.jpg
勇士核心史提芬居里发挥越来越出色。 photo_1154066.jpg
拓荒者后卫利拿特需要拿出爆炸表现。 周日早上,西决G3展开对话,届时拓荒者将坐镇主场迎战勇士。拓荒者后场双枪前2场被严重限制,反观他们对勇士的防守却被一一破解,球队战术被见招拆招,此番再次交锋,拓荒者不宜支持。

利拿特麦高林的双枪组合在拓荒者晋级西决路上多次贡献关键表现,他们的表现可以说是球队取胜的风向标,与金块抢七战胜出也让拓荒者的前景被一片看好,但勇士的经验显然不是金块核心都是新兵蛋子这种球队可比。西决G1,拓荒者整场失误高达22次,双枪被严重限制,全队无人得分上20分,球队最终惨败22分。来到G2,拓荒者调整不错,上半场失误是7次,而且球队更是半场三分球22中11,半场以65比50取得15分领先优势。须知,当季后赛半场至少领先15分时,拓荒者取得了15胜0负的战绩,百分百的胜率,但这场比赛拓荒者最终还是被勇士逆转。尽管利拿特麦高林得分纷纷上20+,但拓荒者本身整体实力与勇士就有所差距,如果双枪没有爆炸般的表现,拓荒者显然难以抵挡勇士。其次,本组系列赛另一焦点当属施夫居里史提芬居里两兄弟对决,前者G2亦表现出色斩获16分,还有路尼贺特的稳定发挥,当后备有稳定发挥仍未赢球时,缺的当然是正选更为出色的发挥,此番回到主场迎战勇士,双枪的发挥将决定比赛的走势。阵容方面,中锋纽基因伤缺阵。

近日,再次有新闻爆出杜兰特将缺席G3与G4甚至整个西决,但以勇士如今的发挥,杜兰特的缺席对球队的打击并没有到不可挽救的地步,甚至可以说造成的影响微乎其微。从准决赛G6到如今的西决G2打完,缺少了杜兰特的勇士回到了流畅打法与全民皆兵的模式。史提芬居里基利汤逊特雷蒙格连的表现渐入佳境,他们出色的发挥填补了杜兰特的空缺,而在近3仗,史提芬居里已经连续得分上30+,基利汤逊则连续上20+,特雷蒙格连攻防组织一把抓,后备隆尼等球员的表现越发出色,还有主教练史提夫卡尔的10人以上轮换,这在杜兰特没伤的情况下几乎很难见到,只能说有失必有得,如今的勇士回到了2015年夺冠的冠军模式。需要指出的是,在勇士过去29场杜兰特缺席而史提芬居里上阵的比赛里,球队赢下28场,这足以说明杜兰特并不是不可或缺。再加上自从史提夫卡尔执教勇士以来,当勇士在季后赛系列取得2比0领先时,他们的系列赛战绩是12胜1负,勇士的实力已不用多言,此番走访拓荒者,勇士值得支持。阵容方面,中锋D.卡辛斯杜兰特因伤缺阵。