公鹿G3欲直捣黄「龙」

2019-05-18 23:07:33 来源:网络

photo_1154898.jpg
公鹿前锋阿迪图昆保攻防均发挥出色。 photo_1154901.jpg
速龙核心李奥拿德孤立无援。 周一清早,东岸决赛G3展开对话,届时速龙将回到主场迎战公鹿。上仗G2速龙被打得没有反抗之力,球队几乎没有战术可言,纵使今仗回到主场,速龙也是难寄厚望。

东岸决赛G1,罗利高效率斩获30分,尽管球队失球,但罗利的表现让苦苦支撑的李奥拿德看到了希望。不过G2一战,速龙被打得毫无抵抗之利,球队再次回到季后赛李奥拿德一人带队的局面,罗利找回「熟悉」的自己,低效率只拿到15分,施亚甘更是全场只拿8分6犯离场,李奥拿德陷入孤立无援的地步,速龙如今的境地可以说主帅历克纽斯的责任首当其冲。常规赛的速龙轮换合理,阵容深度在联盟排得上号,偶尔的主将缺席亦完全不碍事,而来到季后赛,速龙退步明显,球队的后备更是烂得几乎毫无贡献力。季后赛常规后备云维利特伊巴卡等人发挥极其低迷,但这仍没有改变历克纽斯继续用他们的决心,要知道,速龙后备还有麦卡林书豪等曾经在季后赛有上佳表现的球员,只能说并不是谁都能有魄力像勇士那样10人轮换。同时,速龙绝对主力施亚甘罗利李奥拿德季后赛场均上阵时间居高不下,到比赛末尾体力必定会影响他们发挥,今仗速龙实在不宜支持。阵容方面,前锋阿奴诺比因伤缺阵。

几乎所有球员都有高低起伏的时候,就像东决前2仗的K.米杜顿比迪梳尔,但阿迪图昆保好像并不在这一行列,他的模式里大概只有稳定输出和暴走。阿迪图昆保G2拿到30分、17个篮板和5次助攻,对于他来说,常规赛这样的数据早已见怪不怪了,但这是身体强度更为强烈的东决,速龙的防守在他面前仍旧如纸糊的墙,而且在刚刚公布的各项榜单候选人中,阿迪图昆保分别是MVP与最佳防守的候选人,可见此子攻防一体。再者,与速龙后备发挥低迷不同,公鹿后备深度强到你永远不知道他们会甩出什么武器,上仗保格当佐治希尔伊亚苏华上仗联手斩获44分,他们让比赛早早就失去悬念,这是公鹿本赛季季后赛第6次单场净胜对手至少20分,球队火力可见一斑。虽然说季后赛决胜时刻是球星的舞台,但前2仗速龙都被公鹿打到难以坚持到最后,此番再次交锋,公鹿赢面值得秤先。阵容方面,后卫迪云逊祖与前锋P.加素尔因伤缺阵。