奇异再炒天空无难度

2019-06-04 20:50:18 来源:网络

photo_1170189.jpg
奇异前锋戴莉当妮近2次面对天空时均场斩获27.5分。 周四清早,WNBA常规赛继续有好戏上演,奇异将坐镇主场迎战天空。奇异近年来实力有所加强,今季在暴风和天猫两支强队都出现不同程度主力报销的情况下,球队迎来冲击队史首个总冠军的最佳时机,并且近2季她们主场都具备不少优势,此番面对往绩完全落于下风的天空,奇异有力再下一城。

自从戴莉当妮在2017赛季前转投奇异后,球队还带来了托莉华这位2016年总冠军成员,奇异的整体实力因此得到提升。上季奇异在常规赛斩获22胜12负的佳绩位列全联盟第三,并且在季后赛中杀入总决赛,可惜遭到大热暴风横扫。今季不同的是,奇异阵中并没有主力球员因私人原因或重伤赛季报销,阵容完整度还是比较高,在不少强队都缺兵少将的情况下,奇异绝对有能力再次向总冠军发起冲击。戴莉当妮在缺席常规赛揭幕战之后,上仗重新披甲上阵带领奇异以21分击败梦想,此女9射7中交出18分和7个篮板的成绩单,让比赛在三节过后已经结束悬念,可见她已经成为担起奇异大旗的领军人物,戴莉当妮今仗势必带领奇异手刃旧主。阵容方面,只有后卫K.尼斯莉因伤倦勤。

虽然天空阵中没有伤兵,但球队的整体阵容在当今WNBA还算是比较薄弱。上仗击败暴风的比赛并非天空打得好,而是对手不够幸运,众多出手机会都未能转化为得分,并且布莉安娜史超活的赛季报销让暴风内线空虚,天空才得以取得赛季首胜。天空今季的阵容较上季未能杀入季后赛相比并没有太大变化,球队依然缺乏稳定的得分点。而在过去两个赛季常规赛面对奇异,天空悉数落败,单场最少都输9分,可见双方实力差距明显,并且在防守戴莉当妮方面天空根本没有太多的办法,让戴莉当妮均场能够斩获超过20分,在没有稳定得分点的情况下,天空此行必败无疑。