王牌出征势擒自由人

2019-06-08 18:03:23 来源:网络

photo_1173851.jpg
王牌内线悍将艾查威尔逊已经连续37场得分上双。 周一凌晨,WNBA常规赛同时展开3场激斗,其中自由人将坐镇主场迎战王牌,前者目前正处于开局四连败的泥潭,球员士气高极有限,而且球队往绩处于下风,自由人是役主场不宜过份高估。

自由人本赛季遭遇尴尬的开局,球队头4仗常规赛均墨,更严重的是,她们已经跨赛季遭遇十七连败,而联盟最长连败纪录则是2011年的陶沙(廿连败)。如果自由人最近2仗输给强敌火花和奇异算是实力有限的话,而连续输给狂热则是无法接受,要知道,对手上赛季仅为联盟副班长,整个赛季仅赢过3仗。主将天娜查理斯赛季至今均场得分达23.8分,目前是联盟的得分王,但可惜球队战绩却一蹶不振,「双拳难敌四手」表露无遗。自由人去年曾3次对阵王牌,前者无一幸免,期间更全部以双位数的劣势失利,天娜查理斯仅上阵2仗,整体发挥可圈可点。阵容方面,中锋K.史杜克斯因个人问题缺阵。

凭藉全队6人得分上双,王牌上仗常规赛大胜本赛季有点失色的梦想,同时球队成功走出连败的迷雾。上仗常规赛无疑是王牌的纪录之夜,要知道,球队取得23分的巨大优势,这是她们队史第四高的胜仗,而在个人方面,新秀积奇杨格全场送出8次助攻(生涯新高),主将E.甘巴芝艾查威尔逊分别连续35和37场得分上双,个人状态和得分稳定性可见一斑。值得留意的是,王牌上仗对阵梦想全场命中率超过五成,可见这成为她们的取胜之匙,而最近1次战胜自由人,前者命中率同样超过五成,只要持续发挥,王牌此行有力再下一城。