狂热主场「水」到渠成

2019-06-09 16:54:28 来源:网络

photo_1174586.jpg
后卫E.韦拿是狂热的头号得分手。 周一凌晨,WNBA常规赛继续有好戏上演,其中一场是由狂热主场迎战水星。主队近期斩获主场连胜佳绩,球队士气正佳,她们今仗主场称雄在望。

上赛季狂热的表现并不理想,34场常规赛赢下6场落败28场,胜率仅有17.6%,球队因而无缘季后赛。不过,新赛季开始,狂热引进新援拿妮,此女头4场常规赛场均拿到3.8个篮板和2.5次偷球,在防守端的表现相当出色。而另外卡莉丝米曹E.韦拿迪芬妮米曹杜派莉艾治安华等人场均得分更是全部上双,尤其是E.韦拿,她场均贡献14.5分和7.3次助攻,是球队的领军人物。最后,狂热近期迎来主场两连胜佳绩,当中均场更是净胜对手15分之多,状态极好的她们此番主场值得大力支持。阵容方面,后卫维域安丝因伤倦勤。

反观水星近期表现十分飘忽,最为明显的是她们最近2次作客均败北,当中进攻端的表现不佳是失利主因,而阵中除了D.邦拿表现稳定之外,其余队友的表现的确有所下滑,倘若不能及时找回状态,水星今仗面临的压力也是非常巨大。值得一提的是,细观这两场客场败仗,水星在第二节比赛都会陷入崩盘状态,而这也是球队目前急需解决的问题。虽然水星在对阵往绩方面占据上风,但本赛季的狂热早已今非昔比,状态低迷的水星今仗还是不宜高估。阵容方面,后卫泰娜斯因伤缺阵。