奇异主场「飞」胜不可

2019-06-09 16:54:52 来源:网络

photo_1174716.jpg
前锋戴莉当妮依然是奇异阵中表现最好的球员。 周一凌晨,WNBA常规赛火热进行,其中奇异将主场迎来飞翼的挑战。两队近期状态截然相反,奇异已经连赢3场,反观飞翼则连战连败仍未开斋,相比之下,当然看好奇异今仗主场延续胜轨。

奇异上仗以9分的优势击败自由人,如今在常规赛首轮告负后强势反弹,目前收获一波三连胜的佳绩,暂时位列积分榜次席。奇异在这波连胜当中火力全开,她们3战至少能得94,而且均场能够净胜对手16分之多。开季至今,奇异阵中有多达6人均场得分上双,如此多点开花确实令对手防不胜防。当中将近踏入30岁大关的戴莉当妮表现依旧出色,她至今均场斩获14.3分以及7.3个篮板,两项数据都是全队之最。值得指出的是,奇异最近2次主场对阵飞翼均能以双位数的优势获胜,何况双方目前状态又差天共地,是役当然看好奇异继续连胜脚步。阵容方面,后卫K.尼斯莉因伤缺阵。

上仗以15分之差不敌狂热,飞翼可谓输到毫无脾气,事关她们今季常规赛3战尽墨,与自由人一样成为最令人失望的两队。不过自由人从上季开始已经是摆烂球队,而飞翼却贵为上季常规赛三阿姐,她们今季的堕落实在令人费解。飞翼上仗采用全新的正选阵容孤注一掷,布姬麦卡蒂姬拿科顿加莉以及柏拉斯安丝均是首次以正选身份出战,但无奈效果并不理想,她们加上G.庄逊的正选5人组合居然没有人得分能够上双。如此看来,在送走明星中锋E.甘巴芝后,飞翼目前显然陷入重建的阵痛当中,加上今仗需要作客出战,飞翼征凶多吉少。阵容方面,后卫迪坚斯因个人原因无缘出战。