阳光与奇异合演榜首大战

2019-06-10 20:30:53 来源:网络

photo_1175626.jpg
阳光前锋庄基尔锺斯展现出全面的身手。 周三清早,WNBA常规赛上演1场焦点战,目前发挥最好的两支球队,阳光以及奇异再次在前者主场相遇。双方曾在常规赛揭幕战有过交手,当时阳光以15分的优势战胜奇异,不过后者之后痛定思痛,强势连战连捷至今,今仗两队可谓新仇旧恨一铺清。

上仗常规赛首节,阳光就打下坚实的基础,球队取得双位数的领先,最终她们还是以65比59战胜梦想,此役过后,阳光收获常规赛三连胜。减少失误,是阳光近期的取胜之匙,要知道,此前3场胜仗,球队全场失误数都少过对手,当中不乏火花这般强敌。作为阳光建队的重要部分,庄基尔锺斯逐渐成长起来,上赛季夺得生涯首个最佳第六人的称号,本赛季将是她进入联盟的第三年,至今6场比赛全部正选上阵,均场得分以及篮板上双之余,她还有惊人的3.2次封阻,个人能力全面可见一斑,而且庄基尔锺斯还有机会争夺赛季最佳防守球员。

除了阳光之外,奇异是近期状态最好的队伍之一,她们目前正处于常规赛四连胜的甜蜜中,而在这波强势表现期间,球队几乎场场以双位数的优势取胜。夏坚斯是奇异近期的红人之一,因为在上仗大炒飞翼的比赛中,她后备上阵斩获全场最高的21分,同时还是个人职业生涯新高,往后将继续撑起球队第二阵容的得分重任。全明星球员戴莉当妮是奇异当仁不让的核心,本场比赛她有望与联盟新贵庄基尔锺斯面对面较量。而托莉华N.高迪则是奇异的后场双发动机,她们不但均场得分上双,而且助攻数都能够排名联盟前列。阵容方面,后卫K.尼斯莉因伤缺阵;另外,还有前锋美斯文和后卫美丝达治则因个人原因缺阵。