狂热期待再胜飞翼

2019-06-13 20:06:18 来源:网络

photo_1178444.jpg
后卫卡莉丝米曹欲带领狂热重返胜轨。 周五早上,WNBA常规赛如常进行,届时飞翼将坐镇主场迎战狂热。飞翼开季至今4场比赛全部失利,球队状态堪忧,加上最近3次面对狂热也以失利告终,飞翼今仗主场沦陷在所难免。

上季头号得分手E.甘巴芝的离开,可谓是令到飞翼极其「受伤」,虽然换来了潜力之星M.谢佛逊I.夏利逊,但她们的能力显然不能与E.甘巴芝相提并论。屋漏偏逢连夜雨,另一名大将迪坚斯又因个人原因缺阵,赛季至今还未有过出场纪录。上赛季的头两号得分手,一位离队而另一位又无法上阵,飞翼实力的削弱程度肉眼可见。近况方面,飞翼上仗以24分之差不敌奇异,全场比赛仅有G.庄逊以及后备出战的麦基史达福特得分上双(G.庄逊15分、麦基史达福特10分),其余球员都未能给予二人更多的火力支持(赛季至今还没有一位均场得分达到两位数的球员),此役过后飞翼也已遭遇四连败打击,如此糟糕的进攻火力,此番面对近况更为出色的狂热,飞翼主场沦陷在所难免。阵容方面,还有后卫奥根宝华莉泰拿希尔因伤缺阵。

狂热上赛季发挥非常糟糕,34场常规赛仅得6胜排名垫底,不过她们本赛季的表现有著一定程度的提升,前6仗战罢,目前以3胜3负的战绩排名第七,距离身前的暴风和天猫也只有0.5个胜场差。虽然狂热上仗输波,但是球队的表现还是可圈可点的,而且上仗的对手是卫冕冠军暴风,输波也属情理之中。虽然目前正遭遇两连败打击,但在此期间,后卫卡莉丝米曹依旧延续著出色的状态,前仗对阵水星,卡莉丝米曹交出了26分外加6次助攻的成绩单,上仗对阵暴风也有21分进账,明显可见此女是球队进攻端的领军人物。值得一提的是,狂热最近2次在常规赛与飞翼交手均以取得胜利,最近一次交手更是取得一场15分的大胜,今铺面对近况糟糕的飞翼,相信在卡莉丝米曹的带领下,狂热能够重返胜轨。阵容方面,后卫维域安丝因伤倦勤。