自由人封「王」在即

2019-06-14 20:01:26 来源:网络

photo_1179704.jpg
自由人中锋天娜查理斯(右)得分能力出众。 周六上午,WNBA常规赛重燃战火,其中王牌将回师主场再战自由人。王牌上仗作客纽约最终以10之差饮恨收场,球队近4战输足3场,反观自由人在击败王牌后再胜天猫取得两连胜战绩,相比之下,今仗当然支持自由人斩获三连胜更为明智。

王牌在上仗以78比88不敌自由人,球队在上下半场的得分均不及对方,几乎从头输到尾,球员本场恐怕会未战先怯。在上仗不敌自由人之前,王牌曾经以23分的优势屠杀梦想,但是算上此前的两连败在内,球队近4战还是输足3场之多。虽然今季转投王牌的中锋E.甘巴芝依然有不俗的发挥,她上仗个人交出17分及10个篮板的两双数据,但无奈球队整体手感太差,全队的投篮命中率只有35.4%,输球自然是理所当然。而且王牌上一次主场出击也以6分之差不敌阳光,她们今仗确实不宜高估。

自由人今季常规赛开局不顺,她们开季连败4场,不过当中有3场都只是以个位数惜败。好在自由人知耻而后勇,她们近2仗先后击败王牌和天猫斩获两连胜,球员如今士气势必得到提升。瑞典中锋莎慧内线能力相当突出,她对阵王牌送出5记封阻,而在战胜天猫一役更加交出15分和13个篮板的双十表现,有她镇守篮底,对手欲在颜色地带逞强绝非易事。在进攻方面,天娜查理斯至今均场交出21.3分之多,在得分王榜方面位列三甲之内。自由人两大中锋各有所长,如今随著球队状态的回勇,自由人在攻守两方面的表现肯定会更上一层楼。是役面对手下败将王牌,自由人很有希望斩获三连胜佳绩。阵容方面,后卫R.阿伦因伤缺阵;中锋K.史杜克斯和后卫比亚夏特莉则因个人原因无缘出战。