水星主场星 「火」燎原

2019-06-14 20:01:33 来源:网络

photo_1179499.jpg
水星后卫D.邦拿今季至今场均斩获24.2分和9.4个篮板。 周六上午,WNBA常规赛继续上演好戏,届时水星和火花的较量将在前者主场进行。虽然主队近期表现有所飘忽,但鉴于他们在主场对阵火花占据优势,是役看好水星主场告捷。

水星新赛季头5仗就要4次作客,其成绩并不理想。但唯一次主场面对王牌却能够笑到最后,那一场比赛队内5位正选得分上双,D.邦拿斩获12分和12个篮板,而端娜则收获18分和10次助攻,可见她们在主场战斗力十足,如今再次回到主场作战,水星无疑有信心扭转此前颓势。值得一提的是,水星在过去12年间有3次捧起总冠军奖杯,分别是2007、2009和2014年,上季水星也仅仅是在准决赛2比3惜败给暴风无缘决赛。入选上季全明星的三位猛将泰娜斯(此役因伤缺阵)、格莲娜D.邦拿一直是队内的领军人物,后两者上仗更是分别贡献28分和16分。鉴于水星此前2次主场面对火花都能够取胜,是役不妨看好水星在主场大获全胜。

另一边厢,在「姊妹花」C.奥胡米克奥胡米克的带领下,火花今季开局表现还算不错,头5仗取得3胜2负的战绩暂居第三,作为今季总冠军的热门球队,火花近年来一直被天猫所压制,上季季后赛虽然在首圈如愿以偿的复仇天猫,但之后还是被奇异淘汰出局。值得一提的是,韦迪华因个人原因无缘此役, 而主力简迪丝柏卡则出战成疑,好彩还有「姊妹花」C.奥胡米克奥胡米克这两位坐镇,还有一点遗憾的是两次入选全明星的格莉近5仗的表现起伏波动较大,她的发挥也将直接影响火花的最终走向。再加上火花此役需要作客出战,客战能力有限的她们今仗压力的确非常之大。