火花誓斩自由人

2019-06-15 19:52:43 来源:网络

photo_1180920.jpg
后卫格莉是今季火花头号攻击手。 周日上午,WNBA常规赛继续进行,火花将在主场迎来自由人的挑战。两队实力不在同一个水平线上,加上火花过往10次对阵自由人占据绝对优势,火花是役主场延续胜绩问题不大。

虽然火花本赛季遭遇开门黑,主场以13分的分差输给王牌,不过作为一支有历史底蕴的球队,她们的调整能力十分强。火花在之后的5场常规赛中赢下了其中4场,其中奥胡米克C.奥胡米克两姐妹和格莉发挥最为出色,三人场均得分都能上双,上仗火花战胜劲敌水星的比赛中,她们的表现都不错,命中率都高于赛季平均水准,奥胡米克C.奥胡米克两姐妹和格莉今仗依然值得期待。另外,火花可以说是自由人的克星,过往10次交手,前者赢足8场,而且她们已经取得对阵自由人的常规赛四连胜,各方面都占优的火花今铺主场称雄在即。阵容方面,中锋韦迪华因私人原因缺阵。

另一边厢,自由人上仗集体低迷,全队仅得姬亚纽丝一人得分上双,而且投射命中率和三分命中率更是低得可怜,两项数据仅得32.4%和14.3%,所以她们以65比100大败给王牌,球队士气遭受打击。其实自由人实力本就有限,上季常规赛就仅得7胜,排名倒数第二位,而今季也并没见太多好转,目前也仅得2胜,负率却超过七成一实在令人失望。更为不利的是,自由人今季客场还未开斋,此番面对实力强于己队的火花,自由人不宜过分高估。阵容方面,后卫R.阿伦因伤缺阵,而中锋K.史杜克斯和后卫比亚夏特莉因私人原因避战。