水星盼胜飞翼重返正轨

2019-06-20 19:42:59 来源:网络

photo_1185221.jpg
水星中锋格莲娜今季依然有著稳定表现。 周五早上,WNBA继续迎来角逐,届时飞翼将坐镇主场接受水星的挑战。两队新赛季表现都不甚理想,不过水星胜在往绩方面有优势,不妨看好水星此行能够获胜洗颓。

1胜5负是飞翼她们今季所取得的开局战绩,这对于一支上季具备季后赛资格的球队来讲明显是一个不好的信号。留心便能发现,飞翼今季开局状态糟糕事出有因,上季WNBA一阵成员以及得分王,两届全明星球员E.甘巴芝休赛期离队加盟了王牌,至于阵中另外一名明星球员迪坚斯则因个人原因今季还未登场亮相,目前她也没有具体的预计出场时间。在损失两名全明星的情况下,球队状态好极有限,目前垫底联盟自然也是情理之中。对于加莉以及奥根宝华莉来讲,上仗战胜梦想的表现简直是昙花一现,前者斩获16分;后者更有17分进账,这都在她们今季的平均水平以上,显而易见想要保持住这种高效的表现并不是一件现实的事,或者飞翼将帅需要好好思考未来的路要点行。阵容方面,后卫泰拿希尔以及前锋G.庄逊因伤缺阵。

虽然水星开局阶段整体表现仅比飞翼好些许,但她们并非和飞翼一样失去了领袖级别的人物,就算泰娜斯因为背部伤势归期未定,水星还有格莲娜坐镇,要知道此女曾五度入选WNBA全明星赛,论星味,水星绝对不会输蚀。此女今季依然有著均场17.7分以及7.5个篮板的出色发挥,而此前在面对冠军有力争夺者之一的王牌时,她在防守端很好地限制了艾查威尔逊,使其19中4仅得11分,可谓攻守兼备。更为有利的是,过去6次面对飞翼,水星取得5胜1负的压倒性战绩,虽然往绩方面的优势不足以作为今仗的胜负的关键,但却能够为水星此番挥军奠定良好的心理基础,再者此番飞翼还是「山中无老虎猴子称霸王」的状态,水星当然不想错过这一重返正轨的良机。