天猫主场势取暴风

2019-07-17 20:44:32 来源:网络

photo_1208525.jpg
天猫前锋N.高妮亚上仗交出两双成绩单。 周四早上,WNBA常规赛继续展开争夺,届时天猫将在主场迎战暴风。天猫近8场比赛赢下6场之多,可见状态出色,此番坐镇主场迎战今季表现大不如前且正遭遇客场两连败打击的暴风,天猫再添胜绩问题不大。

本赛季可谓是天猫近年最为艰难的一个赛季,M.摩亚将重心放在家庭上今季不会出战,K.基斯麦斯凯尔格里芬谢丝嘉舒柏特赛季报销,而丹达斯欧古斯图丝则没有具体的复出时间,在裁掉邵婷之后,阵中只剩下10名球员可以出战。不过好在,今季的六号秀N.高妮亚及时站了出来,均场贡献11.4分的她,与科妮丝一起扛起了球队的进攻大旗。另外,今夏加盟的森丝亦在不知不觉中超越了科妮丝,均场贡献15.7分的她一跃成为球队的头号得分手,天猫在如此艰难的情况下仍然能够排在联盟第四的位置,球员们的表现值得称赞。此外,天猫上仗迎来一场漂亮的胜利,多点开花的他们总共5人得分上双,N.高妮亚科妮丝均贡献出两双数据,最终以75比62击败水星,一扫之前连胜被终结的颓势。值得一提的是,天猫近年来主场对阵暴风仅有1场失利,此番再次碰面,相信天猫不会错过这个再添胜绩的机会。

新赛季尚未开战,暴风就损失了两位重要球员——布莉安娜史超活与老将舒布特,前者跟腱撕裂几乎确定赛季报销,后者也因受到膝伤困扰,至今没能登场亮相(今仗依旧缺阵),暴风只能依靠另外两名主力N.侯活珍维莱特联手带队。屋漏偏逢连夜雨,在此前作客王牌的比赛,珍维莱特仅上场4分钟就伤到脚踝被迫离场,又一位主力球员受伤,对暴风来说打击颇大。虽然暴风目前正处于两连胜的甜蜜之中,但仔细留意就可以发现,球队已有一段时间未离开过西雅图,主场的出色表现,对今铺需客场作战的暴风来说,参考意义不大。值得留意的是,暴风目前正遭遇客场两连败,此番面对今季打得更为出色的天猫,暴风劫数难逃。