天空主场「热」情四射

2019-07-21 17:43:32 来源:网络

photo_1211021.jpg
后卫圭格妮是天空外线的一大利器。 周一清早,WNBA常规赛继续上演,届时天空对阵狂热,两队将于前者主场展开角逐。前者近期喜获三连胜,反观后者今季整体表现不佳,而且近期深受连败困扰,此消彼长,今仗天空当然值得看高一线。

主帅占士华迪(James Wade)接掌之后,天空重新回到正轨,她们今季直至目前录得10胜8负,球队状态稳步上升,让大家都看见了重返季后赛的希望。虽然天空防守端相对薄弱,但进攻端的强势表现足以弥补后防的不稳,球队均场得79.9分,该项数据高居联盟第三。天空的后场组合绝对是球队立足联盟的法宝,后卫圭格妮今季为球队贡献了47个三分波(联盟最多),而且三分命中率更是高达47.5%(联盟并列第二),如此可怕的表现,就算她站在场上不跑动,防守球员也不敢松懈;而后卫云达史洛更是以均场8.2次助攻的数据独步联盟,她无疑是天空的大脑。天空上仗以1分的分差摧毁梦想,球队延续他们连胜的势头,今仗面对状态沉沦的狂热,坐镇主场的天空赢球毫不费劲。阵容方面,后卫法古兰姬迪森姆尔臣因伤倦勤。

狂热方面,后卫卡莉丝米曹今季已射入40个三分波,她的该项数据(命中三分数)列位联盟第三,除此之外,狂热全队几乎没有任何看点。直至目前,狂热今季已战19场,球队常规赛赛程过半,目前战绩为6胜13负排第10位,胜率仅仅三成,均场失79.6分(联盟失分第三多),防守端的表现与球队现时排名匹配(倒数第三),狂热的下坡路仍然未到终点。狂热上仗仍然未能从走出困境,尽管将奇异拖入加时,但可惜还是技不如人,球队目前深陷连败泥潭,她们无法自拔,近12场比赛输足10场,狂热亦难以予人下注的勇气。此番走访近期状态颇为火热的天空,狂热难以终止连败。阵容方面,后卫维域安丝因伤倦勤。