狂热望剥夺对手「自由」

2019-08-19 19:10:02 来源:网络

photo_1232632.jpg
狂热后卫E.韦拿得分和组织能力俱佳。 周三清早,WNBA赛场战火蔓延,在一场弱旅之间的对话中,狂热将在主场对阵自由人。后者经历了一波八连败,目前状态跌入谷底,此番面对近期交手往绩处于上风的狂热,自由人在劫难逃。

狂热此前曾在6月24日至7月24日的一个月内,11场比赛输掉10场之多,球队一度输到令球迷绝望。不过他们在最近5场比赛录得3胜2负战绩,逐渐走出了低迷的状态,值得一提的是,这2场败仗均是拜领头羊奇异所赐,如果对阵的是其他球队,狂热成绩或许会更好。不过从上仗被奇异赢了39分可以看出,狂热仍然无法和强队抗衡,但如果面对最近3次对阵自己的无法取胜的自由人,狂热绝对信心爆棚。不算对阵奇异的比赛,狂热此前对阵梦想和天猫时,狂热均有5名球队得分上双,多点开花让人防不胜防。狂热上次主场面对梦想,后卫E.韦拿8投6中独得全队最高的19分,而且还送出7次助攻。此番对阵实力和梦想接近的自由人,E.韦拿必然再次发威。阵容方面,后卫S.庄逊维域安丝均因伤赛季报销。

自由人在7月21日战胜了火花之后,在接下来的3个主场和5个客场全部落败,交出了一波八连败后彻底沉沦。在最近5场败仗中,自由人对阵的甚至不是联盟排名前四的球队。对战强队毫无作为,对弱队亦一直输波,自由人如今情况确实尴尬,不过似乎她们已经习以为常,上季她们就曾经打出了长达十三场连败。尽管球队拥有均场得到17.5分和7.7个篮板的天娜查理斯,但除此之外自由人没有一位球员均场能够贡献超过10分。回顾和狂热的最近3次交锋,自由人无论主客场都无法笑到最后,加上如今连败不止,自由人此行实在看不到取胜希望。阵容方面,中锋K.史杜克斯因个人原因今季都无法上阵。