自由人「想」再获胜利

2019-08-23 22:50:30 来源:网络

photo_1235149.jpg
四大主将天娜查理斯(左一)、R.格莉(左二)、比亚夏特莉(右二)和姬亚纽丝(右一)帮助自由人上仗走出困局。 周六清早,WNBA常规赛展开争夺,其中自由人将主场迎战梦想。自由人上仗迎来一场久违的胜利,球队表现终于看到起色迹象,此番面对深陷低迷期的梦想,自由人当然希望能够延续胜绩。

自由人上仗终于看到曙光,她们以82比76击败狂热,而且在这场比赛里,天娜查理斯姬亚纽丝比亚夏特莉三员大将成为自由人赢球功臣,其中前者状态回勇拿下23分和14个篮板,并且这两项数据均是全队最高,天娜查理斯不愧是球队今季为数不多的亮点。与此同时,自由人是役胜利过后一扫八连败的颓势,同时也是全明星赛后的首场胜利,这对于球队增加不少的信心。值得一提的是,自由人今季首次对阵梦想以74比58取得大胜,其中仅得58分是后者今季最低得分,此番主场再战深陷低迷期的梦想,自由人当然希望乘势再下一城。阵容方面,中锋K.史杜克斯因个人原因缺席。

在当家球星麦高迪莉因伤长期缺阵后,群龙无首的梦想只能依靠T.夏耶丝一人苦苦支撑,球队战绩糟糕也是情理之中。但是没有想的是,梦想会变得如此不堪一击,她们最近惨遭12连败的打击后,他们仅得5胜22负的糟糕战绩,同时也成为今季首支无缘季后赛的球队。如此一来,梦想目前不仅状态低迷,球队战斗力全无,而且球员们的士气更加跌入谷底,要知道梦想上季闯入季后赛准决赛,而如今却是提前无缘季后赛,这样的落差显然让阵中将士难以接受。此番走访刚刚赢球止颓而士气大振的自由人,梦想确实不宜高估。