奇异盼斩天空取七连胜

2019-08-23 22:50:37 来源:网络

photo_1235260.jpg
当家球星戴莉当妮誓要带领奇异取七连胜。 周六早上,WNBA常规赛继续进行,天空主场对阵奇异。奇异近期状态如日中天,球队连战连胜,而且近几年对阵天空占尽优势,奇异此番出征奏捷而回不成问题。

天空今季表现让人眼前一亮,上季她们无缘季后赛,今季球队已经录得16胜11负排在第5位,距离季后赛仅一步之遥。不过虽然天空接近能够闯进季后赛,但她们的实力与「联盟一姐」奇异还是有一定差距,更何况前者最近9次对阵后者全部落败,均场还要净负对手超过双位数。再加上天空最近1个主场也以15分的分差败下阵来,今季均场失分达到81.7分,防守十分不稳,由此可见,各方面都不占优的天空今铺主场沦陷在所难免。阵容方面,中锋J.拿云达因伤缺阵。

奇异上季在总决赛中不敌暴风遗憾失冠,她们今季卷土重来,目前录得20胜7负高居联盟榜首位置,而且已经锁定了一个季后赛席位。再者,奇异近期状态正佳,上仗主场107比68大胜狂热之后,她们豪取六连胜,近12仗赢下其中11场;期间当家球星戴莉当妮表现依旧出色,上仗斩获25分、9个篮板和4次助攻的不俗数据,而赛季至今,她场均亦可以得到19分,此女是今季得分王的有力竞争者,相信奇异此行在戴莉当妮的带领下可以战胜对手延续胜绩。阵容方面,后卫K.尼斯莉因伤无法随队出征。