奇异主场「由」刃有余

2019-08-24 19:31:58 来源:网络

photo_1236420.jpg
当家球星戴莉当妮望带领奇异重返胜轨。 周一凌晨,WNBA常规赛继续进行,届时奇异将会坐镇主场迎战自由人。自由人近十场输足九场,球队状态未如理想,再加上她们在双方近五次交锋中悉数落败,球员心理方面也处于劣势,此役自由人还是少捧为妙。

奇异目前虽然排在联盟次席,但其实她们和榜首的阳光一样都是20胜8负,奇异也必然想重夺榜首位置,从而在季后赛占据有利地位。对于要争夺榜首位置的奇异来讲,接下来每场比赛都十分重要,而主场更是她们必不可失的领地。看回奇异本赛季主场战绩,自从进入七月下旬以来奇异在主场六战全胜,其中战胜的对手不乏暴风、天猫和水星这些联盟前八份子,这些对手还是颇具含金量。而且当家球星戴莉当妮表现十分出众,她均场贡献18.8分和8.1个篮板,此女无疑是奇异的大杀器,除了此女之外,还有A.艾坚丝美斯文等多达四人均场得分都能上双,在一众球员的帮助下奇异均场斩获88.2分,均场得分能力高居联盟第一甚至要比第二的天空高出5分以上,进攻火力冠绝联盟。另外,奇异此前五次对阵自由人都能斩获胜绩,而且均场分差超过双位数,今铺再次相遇,奇异赢面值得秤先。阵容方面,后卫托莉华K.尼斯莉因伤缺席。

自由人前仗击败狂热,成功终结此前八连败的颓势,就在大家以为自由人能重拾士气走上正轨时,她们上仗再次被梦想打回原形自此自由人近10场输足9场,状态实在不容乐观,试问如此表现如何能让一众拥趸放心。自由人近况表现之所以如此低迷,攻守失衡是最主要的原因,阵容中天娜查理斯姬亚纽丝均场得分能在11分以上之外,其余得分最高的也只不过是比亚夏特莉的10.1分。而且更为不利的是,自由人均场失分高达83.9分,是整个联盟防守最差的球队,是役将要面对联盟「最强的矛」奇异,自由人此行确实不宜支持。阵容方面,中锋K.史杜克斯因个人原因缺席。