暴风乘胜追击狂热

2019-08-25 20:01:06 来源:网络

photo_1237300.jpg
前锋N.侯活誓要带领暴风锁定季后赛席位。 周一清早,暴风与狂热将在前者主场展开一场WNBA常规赛的较量。前者上仗赢球止颓士气正旺,是役面对状态低迷的后者,相信暴风今仗必定会乘胜追击再下一城。

暴风作为卫冕冠军,今季表现令球迷大失所望,虽然战绩欠佳存在一定的客观因素(两大主将布莉安娜史超活舒布特受伤缺阵),但是赛季已到收官阶段胜率刚过五成也确实对不起卫冕冠军的头衔。好在上仗面对季后赛竞争对手天猫,N.侯活珍维莱特等正选五将全部得分上双,加上后备K.李维丝出场12分钟就贡献11分的神勇发挥,暴风最终以82比74击败对手,不但终止了自己的两连败颓势,而且进一步确保了自己在季后赛资格争夺战中的优势,球员士气得到提升。目前常规赛只剩下最后6轮,暴风暂时以15胜13负的战绩排在积分榜第六位,并且领先排第九位的狂热6个胜场,两队今仗直接对话,不妨看好暴风乘勇击败狂热锁定一个季后赛席位。

狂热上季仅以6胜28负的劣绩排名垫底,来到今季,虽然球队的表现稍有起色,但是仍然没有达到球迷的期待值。赛程已来到季尾,狂热只取得9胜19负,与飞翼和自由人并列成为全联盟战绩第二差的队伍,而且球队要想获得季后赛席位也只存在理论上的可能。上仗作客挑战火花,一众球员状态全无,正选五人中除杜派莉拿到10分之外,其余4人得分均未上双,球队的整体投篮命中率也低至38.3%,同时在篮板、助攻、偷波等各项统计上全部落于下风,她们最终也以33分惨败而归。上仗失利后,狂热已经是连败3场,而且近10仗输足7场,球队也从季后赛资格的竞争者直接变成旁观者。狂热目前士气低落,军心全无,加上作客的不利,今仗她们的确不宜过分高估。阵容方面,后卫维域安丝S.庄逊因伤缺阵。