火花出征难敌奇异

2019-08-27 18:32:00 来源:网络

photo_1238627.jpg
奇异前锋戴莉当妮上仗贡献双十数据。 本周三清早,奇异与火花将在前者主场上演一场WNBA常规赛的较量。前者目前高居榜首,而且主场战斗力极强,即使此番面对近况不俗的火花,奇异也有望笑到最后。

奇异上仗以101比72大胜自由人29分,球队一洗前仗负于天空之闷气,当家球星戴莉当妮在该役中13投8中,贡献全队最高的22分和10个篮板,不但让奇异今季第五次得分上百,而且也增加了自己在MVP竞争中的筹码。目前奇异以21胜8负的战绩高居联盟榜首位置,并且领先排第二位的阳光1个胜场,在常规赛所剩无几的情况下,力保常规赛冠军将是奇异一众将士接下来的重任。强悍的攻击力是奇异相信自已能够守住一姐位置的关键,目前她们以均场得88.6分成为联盟中攻击力最强的队伍,同时出色的主场战斗力也增添了球迷的信心。要知道,最近7轮主场奇异全部获胜,而且均场得分高达97.1分,近4个主场球队就有3场得分破百,如此超强的进攻能力确实令对手感到胆寒。阵容方面,后卫K.尼斯莉托莉华因伤缺阵。

火花目前以18胜10负的战绩暂时排在积分榜第三位,不过她们对王牌和天空的领先优势并不大,球队稍有不慎就会跌至第五位,从这一点来看,火花今仗的求胜心毋庸置疑。不过虽然火花近期连续战胜天猫、狂热和阳光录得三连胜,但是这三场胜仗全是在主场所得,而在此之前的2次作客出战她们全部落败,而从6月底至今的9次作客赛事火花只取胜3场,同时这三场胜仗的对手分别是排名无缘前八的狂热和垫底的梦想,火花作客战斗力如何可想而知。另外,在最近一次作客挑战奇异的比赛中,火花以64比96惨败而回,这也势必会对球员心理造成一定的影响。阵容方面,后卫森姆尔臣继续养伤无缘披甲。