天猫主场恭候天空

2019-08-27 18:32:07 来源:网络

photo_1238645.jpg
天猫前锋N.高妮亚今季有望竞争最佳新秀。 周三早上,WNBA有一场焦点赛事,届时天猫主场迎战天空。天猫今季目前为止主场胜率高达六成,而且她们近期主场处于连胜当中,状态正佳,天猫此番坐拥主场之利确实值得看高一线。

传统强队天猫本赛季表现难言理想,不过近期天猫逐渐露出「獠牙」,先是16分大胜飞翼,随后面对强敌王牌以大比分击败对手取得两连胜,毕竟如今正是争夺季后赛的关节点,她们战意甚浓。由于核心M.摩亚今个赛季因个人原因赛季报销,加上欧古斯图丝等冠军球员状态欠稳,因此不少角色或者边缘球员得到颇多的机会,而新秀N.高妮亚则是当中的佼佼者,她赛季至今均场上阵33分钟,是天猫出场时间最多的球员,重要程度可见一斑,而且她目前均场得到12.7分、6.4个篮板、2.5次助攻以及0.9次封阻,个人能力之全面可以排名本届新秀前列,此女的出色表现无疑是天猫赢波的砝码。阵容方面,前锋K.基斯麦斯凯尔格里芬等人因伤缺阵。

另一方面,天空今季表现让人惊喜,她们现时取得18胜11负排在第5位,而且已经取得了季后赛的席位;不但如此,天空还和身前火花和王牌差距都不大,在常规赛还剩5轮的情况下,球队当然不会放过向上的机会。更为重要的是,天空在迪史妮丝圭格妮出色表现的带领下,以94比86击退水星取得三连胜,球队目前士气正盛。不过值得留意的是,从双方的交手纪录来看,天猫赢得了双方最近交手的两场比赛,这并不意外,要知道天猫虽然本赛季的表现并不强势,但她们的能力不输给联盟中任何一支强队,而且天猫这边拥有主场优势,加上阵中拥有超级新星,天空今仗想在天猫身上尝到舔头,恐怕并不容易。阵容方面,中锋J.拿云达因伤高挂免战牌。