天空主场誓取飞翼

2019-08-29 20:45:17 来源:网络

photo_1240185.jpg
天空前锋C.柏加上仗贡献全队最高的22分。 周五早上,WNBA常规赛继续展开争夺,届时天空将坐镇主场迎战飞翼。天空上仗失利连胜被终结,全队上下心有不甘,此番面对正遭遇三连败打击的飞翼,主场作战的天空赢波问题不大。

常规赛30场战罢,天空目前以18胜12负的战绩排在联盟第五,已经锁定了一个季后赛席位。近况方面,上仗作客天猫,天空前两节都处于落后的情况下,第三节奋起直追并反超比分,但可惜第四节发挥不济功亏一篑,最终8分之差不敌对手,此前保持的三连胜佳绩就此终结。尽管如此,天空也并非没有亮眼的地方,值得一提的是前锋C.柏加,是役后备出战的她,贡献了全队最高的22分之余还抢下了8个篮板,除此之外还送出6次封阻,均场贡献1.3次封阻的C.柏加是天空当之无愧的封阻王。另外,后卫迪史妮丝圭格妮分别有19分和14分进账,而因J.拿云达受伤(今仗依旧缺阵)才坐稳正选位置的中锋尼度尔表现也渐入佳境,是役也有17分进账,球员们的表现值得称赞。另外,天空最近4次对阵飞翼全部获胜,兼且有3场的获胜分差都达到双位数,心理占据优势,天空今仗值得追捧。

飞翼本赛季整体成绩难以令人满意,球队仅取得9胜20负,排在联盟第十位,在如今还剩5场比赛的情况下,和第八位的水星相差5个胜场的她们,杀入季后赛的可能性已微乎其微。上仗对阵梦想,奥根宝华莉依然保持著出色的状态,斩下了全场最高的29分,但碍于其他球员低迷的状态,她的表现并未能帮助飞翼带来胜利。值得一提的是,飞翼今季作客表现极其糟糕,到目前为止在客场仅获得1场胜利,而上一次出征面对天猫亦以16分之差不敌对手,可见其作客战斗力极为低下。更为不利的是,飞翼目前的投射命中率排在联盟末流,总得分更是排在联盟垫底,球队攻防两端的表现十分糟糕,飞翼此行凶多吉少。阵容方面,后卫泰拿希尔和前锋阿苏娜史提芬丝因伤缺阵;而迪坚斯因个人原因缺席。