阳光作客欲晒伤自由人

2019-08-30 22:49:08 来源:网络

photo_1241085.jpg
阳光前锋庄基尔锺斯是WNBA今季唯一均场斩获两双数据的球员。 周六清早,WNBA继续展开较量,届时自由人主场迎战阳光。两队目前排名相差较远,彼此之间的实力高下立判,是役当然力撑排名靠前的阳光奏凯而归更为明智。

自由人今季延续了上季的摆烂势头,球队现今仅取9胜21负的糟糕战绩,总得胜率仅为三成排名前八开外,球队基本无缘季后赛门票的争夺。自由人此前遭遇了今年最长的八连败,虽然她们随后击败了狂热止住了尴尬纪录,但面对梦想、奇异和水星却又被再次打回原形,遭遇三连败。期间尤其是在面对联盟垫底的梦想时,自由人在最后46秒惨遭对手逆转,这对于球队上下的士气显然是一种打击。究其原因,还是因为自由人的主将天娜查理斯近期表现低迷,她在球队三连败期间均场只有15.3分进账,而此女能否尽快复苏,无疑是自由人重回正轨的关键。由于实力上存在差距,自由人恐难以抵挡近况颇佳的阳光,今铺前者唯一能让球迷所期待的,可能仅剩中国球员韩旭能否再获得出场时间?在邵婷与天猫提前解约之后,韩旭已是WNBA赛场上的中国独苗,后者如今的上场机会成为自由人今季另一看点。今铺即使坐拥主场优势面对阳光,自由人依旧难有胜机。阵容方面,中锋K.史杜克斯因个人原因避战。

阳光今季重新崛起成为争冠球队,她们从季初便一路高歌猛进,能够长时间名列联盟第一集团,虽然期间战绩试过大起大落,曾过山车式在豪取七连胜后又吞下五连败,但凭藉著兵强马壮的阵容实力还是能在现今暂时排名联盟第二。由于与第一的奇异胜场数相差无几,为确保季后赛能够拥有更多的主场优势,阳光今场仍然不能有半点松懈。需要留意,即便阳光目前均场攻入79.1分的进攻火力暂时名列联盟第5,但球队多点开花的进攻模式不能忽视,皆因队内赛季至今有4人均场得分上双,当中锋线大将庄基尔锺斯均场能交出14.4分外加10.1个篮板的双数成绩单,此女今场必定是自由人的重点盯防对象。另外,阳光在上仗对阵暴风的比赛兵不血刃,从前者头上抢得43个篮板,前场篮板更多达11个,可见她们在客场的表现同样得心应手。更为利好的是,阳光近年堪称是自由人的「苦主」,球队近5次与后者交手保持全胜,期间有4场得分均超过90分,这将成为她们今场出征的优势之一。此番挥军最喜爱的对手自由人,阳光有望大开杀戒。阵容方面,后卫卡伦顿因伤缺席。