北京鸭食硬东北虎

2020-07-09 20:20:49 来源:网络

photo_1491373.jpg
北京鸭战意十足。 周五晚上,复赛第二阶段有好戏上演,届时由北京鸭对阵吉林东北虎。北京鸭正处于连胜甜蜜期,球队状态正佳,而吉林东北虎近6场比赛仅取得1胜,双方近况相差明显,今铺手感火热的北京鸭剑指五连胜。

北京鸭在不敌浙江猛狮后,知耻而后勇,一洗颓势,在接下来的比赛中接连将上海大鲨鱼和浙江金牛等球队斩落马下,豪取四连胜。当中均场只让对手得到78.25分,球队防守端表现相当出色。要知道在CBA复赛后,因特殊原因,很多球队的外籍球员无法归队,因而实力大减,而有双外援坐阵的北京鸭,无疑成为当中最大受益者。其中优势就体现在进攻方面,球队近4轮比赛中,林书豪E.乌杜各包揽两次全场最高得分,当中E.乌杜的表现更为出色,此子在面对广州龙狮和上海大鲨鱼时分别斩获31+16同31+19的不俗数据,有他们在队中,主教练解立彬十分安心。当然,球队的本土球员的发挥也不遑多让,其中翟晓川护框能力出色,而方硕亦能在火力方面提供支援为球队分担压力,此番阵容深度更胜一筹的北京鸭值得看高一线。

另一边厢,吉林东北虎近期表现难尽人意,球队外援E.贺文D.锺斯的缺阵,多多少少都会影响他们的整体发挥,虽然球队仍有桑希尔坐阵,但是,他几乎场场打满40分钟,显然这不是长久之计,而另一位攻击手姜宇星,虽然此子近期在面对北京紫禁勇士时斩获了个人得分新高的36分,但可惜只是空砍,而且此子因上仗受伤,今铺未必会出场,现在只剩下崔晋铭能为桑希尔分忧。而球队近6场比赛仅取得1胜,他们会遭遇这样的境地,更大的原因是因为防守表现太差,要知道当中有5战失分均有破百,而其中不乏有福建鲟和江苏龙这样的实力稍差的队伍,可见吉林东北虎的防守漏洞颇大。如今面对状态正猛的强军北京鸭,吉林东北虎都是少捧为妙。