北京鸭盼胜山西猛龙

2020-07-12 16:43:54 来源:网络

photo_1494635.jpg
林书豪欲带领北京鸭取得六连胜。 周一上午,CBA常规赛第二阶段复赛继续进行,届时北京鸭将迎战山西猛龙。北京鸭近期连战连胜,球队状态如日中天,加上他们此前6次面对山西猛龙全部获胜,北京鸭延续胜绩应该问题不大。

尽管北京鸭已经锁定季后赛门飞,但是由于身前与身后的球队相差不远,若然球队想季后赛能够走到更远,常规赛也不能丝毫放松,如今北京鸭的战意无需多言。北京鸭近期的表现确实强势,首先是球队豪取五连胜,目前球队上下正是士气如虹,开赛以来,北京鸭以防守带动进攻的战术体系发挥了不错的效果,防守效率值也位列联盟前几,在复赛以来,北京鸭仅仅只让一个对手得分过百,防守端表现出色让他们更有底线冲击总冠军,毕竟俗话说防守可以拿到冠军。相比之下,北京鸭在复赛后依然拥有双外援,塔瑞克加尼尤疯狂得分和林书豪组织串联球队,尤其是林书豪,他堪称北京鸭的大脑,在他的穿针引线下方硕朱彦西翟晓川多位国内球员得到更多的出手机会和,在两位外援的帮助下,北京鸭取得如此佳绩亦也是情理之中。目前北京鸭排在联盟第三,在全员健康的他们来说,今铺面对实力平平的山西猛龙,北京鸭剑指胜利。

另一边厢,近期山西猛龙的状态并未如理想,球队接连输给八一火箭和新疆飞虎,尤其是上场面对新疆飞虎的比赛中,净负对手33分之多,球队在上半场已经远远被对手抛离。山西猛龙在复赛后只能全华班出战,球队缺少E.摩尔兰法兰克林这两位外援令实力削弱不少。山西猛龙是一支极其依赖外线投射生存的球队,上仗面对新疆三分球20投仅1中,头号得分手原帅更被对手严加看守中锁死,若然不能改善外线冰冷的手感球队依然是将会吃到1场败仗。更不利的是,山西猛龙近6次面对北京鸭一一悉数落败,球员毫无心理优势可言,此番面对北京鸭实在是凶多吉少。阵容方面,前锋郭晓鹏因伤缺阵。