青岛雄鹰誓宰江苏龙

2020-07-12 16:44:00 来源:网络

photo_1494710.jpg
青岛雄鹰后卫张骋宇(左)上仗表现突出。 周一晚上,CBA常规赛第二阶段在青岛赛区火热进行,届时「地头蛇」青岛雄鹰将与江苏龙一较高下。青岛雄鹰上仗战胜深圳领航者终结连败的颓势,是役面对已经提前无缘季后赛的江苏龙,当然看好青岛雄鹰借「主场」之利再下一城。

青岛雄鹰在复赛后曾经一度迷失,遭遇了一波六连败,导致季后赛资格亮起红灯,好在球队上仗终于惊醒,他们在一场关键战役中击败深圳领航者,取得了被誉为季后赛「卡位战」的胜利,球员信心大受鼓舞。林韦翰张骋宇该役表现相当突出,尤其张骋宇在开局阶段以及最后决胜时刻的个人连续得分令人印象深刻,青岛雄鹰在他们的带领下,上半场结束就已经领先深圳领航者18分之多从而一举奠定胜局。如今,CBA常规赛所余无几,青岛雄鹰必须打醒十二分精神,避免被深圳领航者后来居上的惨案发生。有利的是,CBA常规赛第二阶段赛事目前在青岛进行,对于青岛雄鹰球员也算占据半个主场的地利优势。另外,我们换个角度来看,在前仗输给广东华南虎,青岛雄鹰也只是净负3分,但是江苏龙在几天前却以48分之差惨败于「一哥」手上,从侧面比较一下,青岛雄鹰今仗同样有力痛宰江苏龙。

另一边厢,江苏龙近况更加糟糕,尤其上仗面对联盟战绩最差的八一火箭,在半场领先8分的情况下居然阴沟翻船送给对手今季首次连胜。江苏龙如今深陷四连败的泥潭不能自拔,期间每场都以双位数的分差落败,早已铁定无缘季后赛。在连续以至少23分之差不敌劲旅广东华南虎和辽宁飞豹之后,江苏龙球员显得身心疲惫,虽然外援比基尼上仗依然有不俗的表现,他全场交出36分以及12个篮板,但是此子与斩获19分7个篮板的吴冠希一样,大部分得分都是来自单打独斗,单靠个人能力得分,换言之,江苏龙的团队配合十分有限,导致球队一直沉沦,此番对阵志在必得的青岛雄鹰,毫无斗志的江苏龙可谓败局已定。阵容方面,前锋易立因伤缺阵,而外援拉杜利察则仍未归队。