马刺捕「熊」希望大

2020-08-02 15:29:31 来源:网络

photo_1512224.jpg
状态欠佳的灰熊今仗恐怕难以抵抗马刺的冲击。 周一凌晨,NBA继续有好戏上演,届时灰熊和马刺将于奥兰多决一高下。马刺最近取得两连胜,球队状态不错,反观灰熊近期输多赢少表现挣扎,此消彼长之下,今仗理应看好马刺乘勇再下一城。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

灰熊最近整体表现实在糟糕,他们最近4仗输足3场,当中不乏以双位数分差的惨败,球队现时状态确实令人担忧。上仗面对拓荒者,灰熊最终与对手拼到加时,可惜最后还是以5分之差饮恨,这对于球员士气显然是一大打击。另外,由于疫情关系停赛数月,球员身体并不在最佳状态,一场加时赛无疑令一众将士体力严重透支,这或会影响到他们今仗的表现。上仗与拓荒者一战,虽然谢伦积逊摩兰特等人都在进攻端交足功课,但球队整体防守还是不够严密,让对手全队的投射命中率和三分命中率分别高达53.8%和43.3%,因此灰熊接下来确实需要更为注重防守端的表现,否则将会继续导致入不敷出。另外,灰熊近年对阵马刺也是输多赢少,两队最近6次交手,灰熊输了4次,而且当中有3场净负分达到双位数,劣势较为明显。今仗面对正处于连胜当中的马刺,灰熊再遭打击不足为奇。阵容方面,前锋云斯路和后卫格雷逊阿伦等人因伤缺阵。

另一边厢,马刺近期接连击败溜马和帝王取得两连胜,期间均场得分高达123.5分,火力相当强劲,可见球队目前状态更胜灰熊一筹。上仗面对帝王,马刺可谓全民皆兵,阵中多达5人得分上双,其中迪罗辛戴历克怀特的表现尤为出色,前者交出了27分和10次助攻的双十成绩单;后者则贡献了26分和8个篮板,这对组合今仗表现值得球迷期待。此外,在后备席待命的鲁迪基尔也不得不提,此子比赛经验丰富,经常能在关键时刻替身而出,上仗他就后备上阵为球队斩下19分和8个篮板,其作用实在不容小觑。由于灰熊目前状态低迷,马刺方面肯定不想错过这个提升战绩的大好机会,因此他们今仗必定会在核心迪罗辛(此子最近2次对阵灰熊均场能贡献31分)的带领下全力争胜。阵容方面,前锋艾迪治和后卫拜恩科比斯因伤倦勤;前锋利尼斯则因病无缘出战。