飞翼食硬王牌

2020-08-02 15:39:24 来源:网络

photo_1512308.jpg
后卫奥根宝华莉今铺欲为飞翼建功立业。 周一清早,WNBA有好戏为大家上演,届时由王牌在奥兰多对阵飞翼。飞翼正处于连胜当中,球队信心十足,而王牌近3轮仅取得1胜2负,球队在新赛季仍未有找到状态,此消彼长,今铺看好飞翼剑指三连胜。

上季在争冠之列的王牌,今季表现实在难尽人意,被寄予厚望的她们首战就出师不利,以86比88不敌天空,当中球队外线手感颇凉,就三分球这一数据而言已经落后对手27分之多。虽然随后凭藉艾查威尔逊良好的发挥带领球队在第2轮重返正轨,不过要知道其中的对手是上季垫底球队梦想,其胜绩的含金量可想而知。而且王牌也没有将胜利保持太久,在接下来的比赛中,球队又被水星击败,期间她们的防守表现不佳,失分破百,发挥飘忽不定。其关键原因要属主心骨E.甘巴芝的缺席,失去了这一大战力,导致球队内线成为了短板,而另一位得分手K.柏林也确定缺席今季全部比赛,再加上莲茜阿伦因未知是否感染新冠而出战成疑,阵容不齐全的球队军心不稳,此番遇到的是状态正佳的飞翼,王牌连败在即。

另一边厢,飞翼因上季成绩并不理想,所以今季球队招兵买马,进而补强整体实力,欲一洗上赛季的颓势。而就目前来看,确实有所成效,虽然球队在赛季首战不敌对手,不过以奥根宝华莉I.夏利逊为首的一众球员表现亦可圈可点,期间球队后备球员亦有不错的发挥,今年新秀泰娅莎夏莉丝在自己的处女秀中就得分上双,此女未来可期,但无奈对手的主力球员比宁丝手感火热,因而败下阵来。不过球队并没有因为首场比赛的失利而受到打击,反而越挫越勇,在此之后接连将狂热和自由人斩落马下,其中莎巴莉更是在上仗斩获全场最高23分+17个篮板的两双数据。状态火热的飞翼是役面对整体表现差强人意的王牌,取胜在望。