魔术誓称「王」

2020-08-02 16:52:40 来源:网络

photo_1512266.jpg
魔术欲击败帝王延续胜绩。 周一清早,NBA常规赛将上演魔术与帝王的较量。魔术状态渐入佳境,反观帝王状态未如理想,是役理应对魔术看高一线。

魔术热身赛与洛杉矶两强快艇和湖人以及强敌金块过招,可见球队冲击季后赛的决心,而他们在热身赛中的状态也越来越好,虽然前两仗相继不敌快艇和湖人,但是第三仗击败金块就足以看出魔术的状态渐入佳境。上仗正式复赛首仗,魔术面对季后赛席位的直接竞争对手篮网,球队打得积极主动,包括科尼亚N.维斯域在内六人得分上双,最终以128比118战胜篮网。赢得这场关键的胜利之后,魔术的战绩来到31胜35负,超过上仗对手篮网升至东岸第七位。科尼亚N.维斯域如今已是魔术的双大腿,赛季至今他们两人合力贡献38.4分、13.4个篮板和7次助攻,而上一次面对帝王时,科尼亚N.维斯域亦合力攻入51分带队获胜。可见今仗再战帝王,这两位悍将必将是魔术获胜的关键先生。阵容方面,前锋A.阿美路继续养伤不能上阵。

帝王今季在主帅禾顿(Luke Walton)的领军下表现终有起色,虽然仍有不少瑕疵和不如意之处,但是从整体而言,帝王如今仍然具有季后赛希望就是最大的进步。要知道,往年球队都是季后赛的看客,早早无缘季后赛的争夺,而今季帝王目前与西岸第八的灰熊只差3.5个胜场,即使最终还是无缘季后赛门票,但都值得球迷高兴与自豪。不过帝王在此前的热身赛和最近一场复赛中的表现都未如理想,近4仗各项赛事只取胜1场,球队状态还未达到最佳。尤其是上仗与马刺一役,在对手两员大将缺阵的情况下,虽然迪艾朗霍斯砍下全场最高的39分,但是帝王仍然最终被马刺逆转击败,输掉了这场与竞争对手直接对话,球队晋级季后赛之路更加崎岖。令球迷感到担忧的是,队中助教高高斯高夫(Igor Kokoskov)今日宣布离队加盟土耳其的费伦巴治,这位前太阳和塞尔维亚国家队的主帅本是禾顿的好帮手,他的离队也势必会对球队的方方面面造成一定的不利影响。阵容方面,前锋马云巴格利因伤缺阵,中锋阿历斯伦则感染新冠病毒无缘出战。